ココロ・悩み やっぱり人混みは苦手だなー( •́ ̯•̀ )正月休みやからどこも人が多い💦💦… やっぱり人混みは苦手だなー( •́ ̯•̀ ) 正月休みやからどこも人が多い💦💦 けど買い物いかないわけにはいかないし 今、外食しにきたけどちょっと動悸してきた😢 ごはん食べれますように。。 皆さん同じような人いましたら、どう 乗り切ってますか(´・ ・`)?いいアドバイス あれば教えてください😫💕 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 買い物 外食 🧸 コメント はじめてのママリ🔰 外でないです。 主人に買ってきてもらいます! 12月31日 🧸 そうした方が良いですよね。。 12月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうした方が良いですよね。。