妊娠・出産 これは前駆陣痛でしょうか?臨月の妊婦です。お腹の上の辺りが急にチクー… これは前駆陣痛でしょうか? 臨月の妊婦です。 お腹の上の辺りが急にチクーッと痛くなったかと思うとすぐに収まります。 間隔は10分切ったり間隔あいたりするのですが痛み自体は長くは続かないです。 ただの食あたりなのか前駆陣痛なのか知りたいです。 わかる方よろしくお願いしますm(__)m ちなみにおしるしのようなものはまだ確認できてません。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 臨月 おしるし 前駆陣痛 妊婦 体 PIPI コメント yuu 前駆陣痛は生理痛のような鈍痛でした! 痛む部位は下腹部でしたよ 12月31日 PIPI ありがとうございます! これは前駆陣痛とかじゃなさそうですね😱 しばらく安静にしてみます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PIPI
ありがとうございます!
これは前駆陣痛とかじゃなさそうですね😱
しばらく安静にしてみます!