コメント
ままり
正産期でもしてましたよー!
腰痛くて、してないと無理でした😭
ハッピー
助産師さんからは、臨月でもしてていいと言われていたので使ってました。
使わないと腰が痛すぎるというのもありましたが(笑)
- 

こりん
そうなんですね✨私も臨月まであと数日ですが、恥骨が痛すぎて😭継続する事にします💡
- 12月31日

ままり
正産期でもしてましたよー!
腰痛くて、してないと無理でした😭
ハッピー
助産師さんからは、臨月でもしてていいと言われていたので使ってました。
使わないと腰が痛すぎるというのもありましたが(笑)
こりん
そうなんですね✨私も臨月まであと数日ですが、恥骨が痛すぎて😭継続する事にします💡
「正産期」に関する質問
お聞きしたいのですが… 週数関係なく、脳性まひや障害って出る時は出るんですよね?早く産まれたから後遺症が残るとか以外は正産期であっても40週までいれてたとしても、こればかりは産まれて見ないとわからないって感…
心配症の自分は本当に少しの胎動の変化でも不安になり、もう産みたいというきもちになります。 もう、本当にきつくて、きつくて。 前よりも動きが悪いのが本当に気になるし、 大丈夫なのかと思ってノンストレステストうけ…
37週目になり、やっと正産期に入りました😭 もう、早く産みたくて仕方ないです😿 1日、1日が本当に本当に不安で仕方なくて😣 なにかあったらどうしようと言う気持ちしかなく、明日検診なのですが、産みたいな〜ってことち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりん
そうなんですね💡😳もう早く産まれて欲しくてw骨盤開きにくくなってしまうのかな…と思いましたが大丈夫なんですね🙆♀️