※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花恋🍎
家事・料理

明日、義理の家族のお家で夜ご飯食べをします。わたしは料理が苦手でい…

明日、義理の家族のお家で夜ご飯食べをします。わたしは料理が苦手でいつもお酒を持っていってました。お正月であちらはきっと、おせち料理を準備してくださっているので私もなにかもっていこうとおもいます。唯一、普通につくれる厚焼き玉子サンドと米粉のパウンドケーキをつくって持っていこうかな?と思っていますが、お正月にこのお品は変ですかね?😢他の料理は自信なくて😢
変ならばいつも通り、ビールなど飲み物だけにしようとおもってます。

コメント

ママリ

米粉のパウンドケーキはデザートなのでありだと思いますが、たまごサンドはσ(∵`)?です。
パウンドケーキと飲み物でいいのではないですか??
せっかくお料理を準備してもらっているのであれば、他にわざわざ持っていかなくても...と思うのは私だけでしょうかね💦

• 花恋🍎

花恋🍎

ありがとうございます。
    そうですよね、飲み物にします♪

• 12月31日
  虹

私も明日は朝から旦那のお家へ年始の挨拶に行きます😊
ご飯は準備されてるので飲み物とデザート買って行こうと思ってます😊
手作りだなんて凄いですね✨😊
子供が居るなら厚焼き卵サンド喜ぶかもですね😊お節料理ばかりだと飽きるし女子も嬉しいのでは?😁
喜ばれると思いますょ😊
子供チャンも居て大変でしょうが頑張って作って下さい😊✊