※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぺぽん
家族・旦那

もう一生どっか行ってくれないかな。ソファにジッと座ってスマホばかり…

もう一生どっか行ってくれないかな。ソファにジッと座ってスマホばかり見て。

子供のオムツぐらい替えろよ。

コメント

ひびき

旦那さんですかね?
男性って、休日=完全にお休み、ですよね(´°ω°`)
子育てや家事にお休みなんてないのに。。

• ぷぺぽん

ぷぺぽん

クソ旦那です
    風邪引いても調子が悪いそうで。

私も38度近く熱がありでも家のことしなきゃだしマスクして新年の準備してます(;_;)

なんか俺の方が調子悪いねんアピールが凄くてイライラします

• 12月31日
ママリ

うちもです!
なんか臭くない?って言います!
じゃあ替えろよって毎回思います!!

• ぷぺぽん

ぷぺぽん

ホンマにそうです。

鼻が詰まってるから匂いが分からないとか何とかで私も鼻詰まってますけどウンチの匂いぐらいしますよね。

ただ単に変えたくないだけなんか分かりませんが新年の準備してる手を止めないで欲しいです!

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

うんちの匂いは誰でもわかりますよね!
    うちの旦那も私が食器洗いしてるときに臭くない?って言います!
    見て分からんのかいって思います!

• 12月31日
  • ぷぺぽん

ぷぺぽん

オムツの中を覗くくらいは出来ますよね(笑)

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

ほんとそうですよ!
    ただ替えたくないだけですよね〜
    手にスマホがくっついてるんじゃないかってぐらい持ってます!

• 12月31日
  • ぷぺぽん

ぷぺぽん

うちの旦那もソファに根っ子と手にアロンアルファ着いてるかって思うぐらいスマホ見てます。

視界から消えてほしい。

• 12月31日
🙏

うちも産まれてからかえたことないでーす(笑)😂今日は仕事行ってますが、家事してるとき子どもみててって言ったらYouTube見せて自分はスマホ。子どもじゃなくてスマホみてるやんって。昨日も義実家で手伝ったりでバタバタしてて私と義母が最後にごはん食べてたら自分はテレビみて子どもにはYouTube。義母がキレてました

• ぷぺぽん

ぷぺぽん

普段から動かない人間なんですけど調子が悪い時ぐらい何かしろよと言いたくて。やらないならパチンコでも何でもいいから消えてほしいです

• 12月31日