※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

妊娠中の情緒不安定でイライラしてしまい、子供に怒ってしまうのが辛いです。育児に不安があります。

前回の妊娠の時もですが出産が近ずくと、情緒不安定になるのか、すぐにイライラしてしまい涙がでてしんどいです。
初めて今日子供をおこってしまいました。
普段はこんなことにイライラなんてしないのにということで。
とにかく1人でイライラして泣いているぶんにはいいのですが子供に怒ってしまったりしたら本当に辛いです。
きっと子供も不安な思いをしてるのに。
これから始まる2人の育児にも、こんなのでちゃんとできるのか不安しかありません

コメント

ささ

いやーもう本当わかります!
私なんて妊娠初期が今のところピークで娘や旦那にイライラしてどうしようとなく目の前で泣いた事も...😅
今はだいぶ落ち着いてきましたが今朝も何故か無性にイライラして八つ当たりしないよう一人で買い出し来たついでにミスドで糖分補給です笑

• ぴぴ

ぴぴ

わかりますよー。
    連休だから旦那にもイライラして、プラス子供にイラっとしてしまったらもーダブルでイライラ😂
    いけないとわかってても😂
    ゆっくりさせてもらおうと思い
    なにもかもをやめてのんびりしてます(笑)

• 12月31日