子育て・グッズ 散歩も買い物もできず、屋根付き駐車場のデパートがないため外出が気にならない。皆さんはこんな時、どう過ごしていますか?今はアンパンマンを見ています。 いつもお世話になってます! あいにくの天気で散歩も行けず 買い物に行こうと思っても 私の家の付近には屋根付き駐車場のデパートとかがないので出かける気になれません(´;ω;`) こんな時皆さんどうやって過ごしてますか?? とりあえず一緒に今アンパンマン見てます(__) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 車 パート アンパンマン 買い物 散歩 *yo-ちやん*(9歳) コメント 退会ユーザー 出かける気になれない天気ですよね。でも食材がないのでとりあえず傘さしてでも行こうかなーと思ってます。雨の散歩も喜ぶので(^ ^) あとは家にあるおもちゃを駆使して遊んだりしてます(^_^;) 1月29日 *yo-ちやん* 雨のお散歩もいいですね\(^^)/ 寝ちゃったのでまたの機会にしてみようと思います\( •̀ω•́ )/ ありがとうございます(^^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*yo-ちやん*
雨のお散歩もいいですね\(^^)/
寝ちゃったのでまたの機会にしてみようと思います\( •̀ω•́ )/
ありがとうございます(^^)