コメント
退会ユーザー
出かける気になれない天気ですよね。でも食材がないのでとりあえず傘さしてでも行こうかなーと思ってます。雨の散歩も喜ぶので(^ ^)
あとは家にあるおもちゃを駆使して遊んだりしてます(^_^;)
退会ユーザー
出かける気になれない天気ですよね。でも食材がないのでとりあえず傘さしてでも行こうかなーと思ってます。雨の散歩も喜ぶので(^ ^)
あとは家にあるおもちゃを駆使して遊んだりしてます(^_^;)
「アンパンマン」に関する質問
年少知的障害児の就学先について 年少3歳で、もうすぐ4歳になる子ですが、就学先について悩んでます。 まだ少し先ですが来年には色々動かないと…と思ってます。 今発語はほぼなしで、ずーーっと喃語喋ってます。 最近…
義母からの連絡がしつこいんです。 貧乏で生活カツカツで生活保護を受けている義母家族ですが 出産祝いもくれてないのですが、 私のおばあちゃん(息子からしたらひいばあちゃん)は年金生活でカツカツ。でもお祝いでプー…
幼稚園選びで迷っています。 現在小規模保育園に通園していて、保育園との併願予定です。 小規模では行事が少なかったので、いろんな経験をしてほしいと思っています。 A園 こども園 入園金約15万 のびのび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*yo-ちやん*
雨のお散歩もいいですね\(^^)/
寝ちゃったのでまたの機会にしてみようと思います\( •̀ω•́ )/
ありがとうございます(^^)