※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子がアンパンマンにハマりました!何かアンパンマンのおもちゃ…

1歳4ヶ月の子がアンパンマンにハマりました!何かアンパンマンのおもちゃを買ってあげたいなと思っています!沢山ありすぎて悩んでます💦オススメ教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ

光るくるころタワーとか1歳半くらいのお子さんには良いと思います!
うちは2歳くらいからハマったのでレジ、パン工場、和食炊飯器セット、組み立てだだんだんを持ってます!
レジも確か1歳半〜が対象月齢になってましたが長く使えるし(なんなら6歳の今もたまに遊びます)ボタン押せばアンパンマンが喋るのでお子さんも簡単に遊べると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

光るくるころタワーは上の子がいるので持ってます😊
    レジ、パン工場、炊飯器セット、だだんだんの中で一番おすすめ、お子さんが気に入っているのはどれですか?

• 40分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

断然レジですね!
    次にだだんだんです!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

うちの子は、おしゃべり図鑑と育脳まるまるパズルとよくばりボックスが大好きでした😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃべり図鑑は1歳4ヶ月でも興味もちますかね?いつかは買ってあげたいなと思ってる商品です!

• 39分前
はじめてのママリ🔰

そのくらいの年齢なら光るくるころタワーがおすすめです!
あとはアンパンマンの絵本もよく読んでましたよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの絵本いいですね!おもちゃばかり考えていましたが、絵本も見てみようと思います😊

• 38分前