コメント

はじめてのママ🔰
帰省が遠い人は大変ですね😱
頑張ってください😣

ぽん
わたしも帰省中ですが、田舎から田舎なので席、ガラガラです😂😂分けてあげたいくらい😂😂
頑張ってください~‼️帰ったらおいしいご飯がまってますよ😀✴️

つくね
片道5時間💦💦
道中お気をつけてー😭😭😭
はじめてのママ🔰
帰省が遠い人は大変ですね😱
頑張ってください😣
ぽん
わたしも帰省中ですが、田舎から田舎なので席、ガラガラです😂😂分けてあげたいくらい😂😂
頑張ってください~‼️帰ったらおいしいご飯がまってますよ😀✴️
つくね
片道5時間💦💦
道中お気をつけてー😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先週、高度異形成と判断されました。 手術とレーザーどちらにしようか迷っているのですが 経験がある方はどちらがいいのかお話を聞ければと思います。 手術にしようかなと思ってるんですが今後妊娠した時に流産等する可能…
気軽に答えて貰えれば大丈夫なのですが、 子供以外のみなさんの生きる意味って なんですかー😂? 生きがいとかでもOKです!💕 最近ちょっと気分が落ち込みがちで そんなことばかり考えてます🥲
TikTokとかインスタで 突然死とか亡くなってしまったっていう動画を見ると 自分の子もこうなるかもと怖くなります、、 夜も息してるのかなって不安で安眠なんて出来ないし どうすれば少しでも気持ちが楽になるんだろうっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
片道5時間です😭😭😭
あともうちょっと、、!!!!!
元気出ました☺️🌸🌸
ありがとうございます💪(`・ω・´💪)
はじめてのママ🔰
赤ちゃんも10カ月なら重いですよね😭
けど立って抱っこだから寝てくれてるのかもだし、帰省先に着いたらゆっくりしてください💪✨