あいこ
ゼロではないですね😭
実家の人には念の為、マスクして貰ってた方がいいですね🙂
うちは昨日、ばあちゃん風邪引いてましたので、マスク二重にしてもらってました😅
対策だけしておげば大丈夫かなぁと思います🙂

がぶちゃん
単純に、風邪に風邪というか、まだ治り掛けなら自分なら帰省しないかもです、、寒いし治りかけだとまた悪化しそう、、家族が風邪引いてるならなおさら行かないかもです
あいこ
ゼロではないですね😭
実家の人には念の為、マスクして貰ってた方がいいですね🙂
うちは昨日、ばあちゃん風邪引いてましたので、マスク二重にしてもらってました😅
対策だけしておげば大丈夫かなぁと思います🙂
がぶちゃん
単純に、風邪に風邪というか、まだ治り掛けなら自分なら帰省しないかもです、、寒いし治りかけだとまた悪化しそう、、家族が風邪引いてるならなおさら行かないかもです
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ1歳の娘、フォローアップミルクをまったく飲んでくれません💧 完母だったので、飲み慣れない味が嫌なのかな😭 麦茶、水、赤ちゃんのジュースはがぶがぶ飲むので、母乳しか受け付けないわけではありません。 3回食…
7/15に出産をしました。里帰り中なのですが、8/11に旦那の親族がお盆に集まるようで赤ちゃんを見せてあげたいから夜のBBQに参加してほしいと言われました。まだ1か月健診の日程は聞いておらず、連れて行ったほうがいいの…
臨月妊婦です。カンジダに何回も感染してしまい、薬を入れてもまたすぐ再発してしまいます。出産時カンジダだと赤ちゃんに感染すると聞いたのですが、カンジダに感染したまま出産された方赤ちゃんは大丈夫でしたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント