コメント
ママリ
まだ下の子が小さいので家でゴロゴロ寝正月です( 笑 )
ママリ
まだ下の子が小さいので家でゴロゴロ寝正月です( 笑 )
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月以後の外食時のご飯どうしてますか? いつも和光堂のお弁当買ってたんですが、1歳2ヶ月〜BIGしか見た事なくて💦 さすがに主食の量が多いので買うのはもったいないなと思い、みなさんどうしてるか知りたいです。
室内用の滑り台+ジャングルジムの遊具を買おうと思っています。 雨の日に体力を削る術がなく🫠 そこで折りたたみ式と迷っているのですが、やはり折りたためた方が便利でしょうか。。 家は狭くて正直スペースはありませ…
2歳の子はママの妊娠について理解してるのか? スピリチュアルなお話とかファンタジーなお話は子育てではあまり信じられないのですが、現在2歳1ヶ月の息子の最近の赤ちゃん返り?甘え方がとても気になります。 現在妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽちゃん♡
寒いしそぉなりますょね😭旦那が仕事でいないので2人連れ出すのも大変で結局家になりそぉです😭
上のお子さんは家でゆっくりでも大丈夫ですか⁇うちは上の子がお休みの日はお出かけ出来ると思っているので毎週末苦労します💦💦
ママリ
家にWi-Fiあるのでずっとタブレット見てます😅
でも4日位から実家に帰るので
砂遊びとかすると思います( 笑 )
とか近所の小学校へ遊びに行く予定です( 笑 )
同居なので下の子はお義母さんに
預けて近場で遊ばせる予定です💃