コメント
退会ユーザー
知恵熱だったのかはわかりませんが、予定日超過の8月2日出産で7月25日に熱で受診しました。
すぐ下がりましたが原因はよくわかりません😅
ジャンジャン🐻
うちも2人目が生まれる1週間前に初めての発熱🤣
陣痛がくる直前に普段しないなぞの夜泣きがありました😅
-
ハナハナ❀
うちもあまり熱出さない子だったし、自分臨月でヒーヒーだし看病に焦りました(*˙꒳˙*)
思い返せば寝るときもいつもより寄り添ってきたような♡
上のお子さんたち、赤ちゃん返りは大丈夫そうですか?3,4歳だと少し理解してくれるのでしょうか?☺︎- 12月31日
-
ジャンジャン🐻
産後の赤ちゃんがえりはまだわたしが今日退院、赤ちゃんはもう少し先になるのでわかりませんが、妊娠中のことは、4歳の娘も気づいたときには弟がいましたし、いまさらママ独り占めって感覚がないので、赤ちゃんがえりは全くないです😂
むしろ根っからの世話焼きのようで、最近弟が手を出させてくれないから早く赤ちゃんのお世話がしたくてしょうがないようです😅
真ん中の子は自分は自分!ですね。笑
自由です😂
でも小さな保育園で赤ちゃんといつも触れ合っているので、大切にしていてくれてますよ😊- 12月31日
ハナハナ❀
コメントありがとうございます☺︎謎の熱...あるんですねぇ!
8月2日♡娘と誕生日が一緒でなんだか嬉しいです(*´˘`*)