※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナハナ❀
妊娠・出産

出産間近で突然の発熱があった上の子の状況について、お産の兆候を感じ取ることがあるかどうか気になります。

‹その他の疑問›かもしれませんが...

出産間近で上の子が知恵熱(突然の発熱)が
あった方いますか?

人混みにも行っていないし、
一晩で38.0℃超えのお熱が下がったので。

子供はお産の兆候とか感じとる
のでしょうか(*˙꒳​˙*)

コメント

知恵熱だったのかはわかりませんが、予定日超過の8月2日出産で7月25日に熱で受診しました。
すぐ下がりましたが原因はよくわかりません😅

• ハナハナ❀

ハナハナ❀

コメントありがとうございます☺︎謎の熱...あるんですねぇ!

8月2日♡娘と誕生日が一緒でなんだか嬉しいです(*´˘`*)

• 12月31日
ジャンジャン🐻

うちも2人目が生まれる1週間前に初めての発熱🤣
陣痛がくる直前に普段しないなぞの夜泣きがありました😅

• ハナハナ❀

ハナハナ❀

うちもあまり熱出さない子だったし、自分臨月でヒーヒーだし看病に焦りました(*˙꒳​˙*)
    思い返せば寝るときもいつもより寄り添ってきたような♡

上のお子さんたち、赤ちゃん返りは大丈夫そうですか?3,4歳だと少し理解してくれるのでしょうか?☺︎

• 12月31日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

産後の赤ちゃんがえりはまだわたしが今日退院、赤ちゃんはもう少し先になるのでわかりませんが、妊娠中のことは、4歳の娘も気づいたときには弟がいましたし、いまさらママ独り占めって感覚がないので、赤ちゃんがえりは全くないです😂
    むしろ根っからの世話焼きのようで、最近弟が手を出させてくれないから早く赤ちゃんのお世話がしたくてしょうがないようです😅

真ん中の子は自分は自分!ですね。笑
    自由です😂
    でも小さな保育園で赤ちゃんといつも触れ合っているので、大切にしていてくれてますよ😊

• 12月31日