コメント

なあ
引っ越しお疲れ様でした!
引っ越しの疲れと、環境が変わることへの緊張感など色々重なってしまってるのかもしれないですね😭
横になって目を瞑るだけでも違うと思うので、休めるときにゆっくり休んでください😌✨
なあ
引っ越しお疲れ様でした!
引っ越しの疲れと、環境が変わることへの緊張感など色々重なってしまってるのかもしれないですね😭
横になって目を瞑るだけでも違うと思うので、休めるときにゆっくり休んでください😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期に入ってからびっくりするほど眠れません🥲 睡眠薬が出ているのですが、旦那がいない日は飲んでも寝れません😭 睡眠薬飲んでも眠れない日や何しても寝れない日はどうしてますか??
夫のことが好き過ぎて嫌われるのが怖いです。 5ヶ月の子を育てています。 子供が生まれてから更に夫のことが好きです。 なのに私が心配症すぎて(子育てに関して)、夫はその必要はないと思うけど私が不安になっちゃわない…
昼間お出かけすると、夜になって風邪もらってたらどうしようとか考えてしまう。。 昼間は楽しかったって思えるのに😢 夜ってネガティブになってしまいますね。。 夜間授乳ってこの世に1人しか居ないんじゃないかってくら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこ❁
お返事ありがとうございます!
結局3時間だけ寝れました😭
なあさんが言われるように疲れと緊張感で思うように寝付けなかったかもしれないです💦
朝からお腹の張りもあるので今日はゆっくりして年を越したいと思います!
なあさん、良いお年を!✨❤️