コメント

ちゃばば
上の子が同じくらいの月齢に風邪と結膜炎との事で処方薬してもらった事あります!
3ヶ月なので熱次第で救急に連れていって、気になるだけ(念のため)だったら休日当番医で大丈夫かもです!我が家の子たちはふたりとも3ヶ月くらいの時に38度まで上がったので4ヶ月前だったらすぐ病院受診して!と言われました
熱がないと休みに入ると病院混んでいて躊躇しちゃいますよね😅
ちゃばば
上の子が同じくらいの月齢に風邪と結膜炎との事で処方薬してもらった事あります!
3ヶ月なので熱次第で救急に連れていって、気になるだけ(念のため)だったら休日当番医で大丈夫かもです!我が家の子たちはふたりとも3ヶ月くらいの時に38度まで上がったので4ヶ月前だったらすぐ病院受診して!と言われました
熱がないと休みに入ると病院混んでいて躊躇しちゃいますよね😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘なのですが、最近、身体中にこの様な湿疹?が出来ています。表面はガサガサしていて、赤くはなっていないけど鳥肌の様なブツブツみたいな物も出来ています。 乾燥だと思いクリームも毎日塗って、病院から処…
ママさんが熱が出たら病院って言ってますか? 今日の朝方から38.6くらいの熱が出てて薬を飲んだら37度台に下がりますがきれたら38.6くらいになります。 今は熱と腰の痛みくらいです。 疲れですかね… 2歳と生後3ヶ月の子が…
生後3ヶ月半の息子がいます。 さっき泣き出して、ミルクの時間はもう少し遅らせたくて 白湯をあげてみたら珍しくがぶ飲みしました💦 いつもは白湯あげても飲みません 今日めちゃくちゃ暑かったので、喉乾いてたのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃばば
すみません、正確には3ヶ月未満ですね🙏💦
ゆい
コメントありがとうございます🙇
いまのところ熱はないので様子みるにします!ちなみに眼科に行きました?小児科ですか?
ちゃばば
風邪症状もあったので小児科受診しました!ついでに目やにが気になるんですが…って伝えてみてもらったら目薬もらいました😊
もう受診していたらすみません🙏💦
お大事に😊
ゆい
年明けに受診する予定なのでよかったです!
小児科行ってみます!
ありがとうございました🍀