ココロ・悩み 約1年別居中。この1年、子どもの世話は実家に世話になりながら私がして… 約1年別居中。この1年、子どもの世話は実家に世話になりながら私がして、子どもと夫が会ったのも数回、別居中の子どもの費用もほぼ払わず親権ほしいと言ってくることが腹立たしい。夫自身はは大学院行く予定で、子どもの世話は義父母に丸投げにするのも目に見えてる。アホらしい。むかつくー‼︎子育てなめんなよ‼︎(笑) 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 子育て 夫 親権 別居 義父 🐰(7歳) コメント aaa なんで離婚しないんですか?笑 12月31日 🐰 離婚調停待ちです。 12月31日 aaa たくさん収入があるのにも関わらず子供の生活維持費も払わないで、親権がほしいとか義父母に世話をさせるとか。 子供がとても可哀想です。 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
離婚調停待ちです。
aaa
たくさん収入があるのにも関わらず子供の生活維持費も払わないで、親権がほしいとか義父母に世話をさせるとか。
子供がとても可哀想です。