コメント
ちゃん
福岡でも働いてる訳では無いのですが ヨシケイ注文してて担当の方とお話した時に聞いたのですが やはり担当地区があるので休みも取りづらかったりとかはするみたいでした💦
子供の行事とかなかなかお休み取れなくて...と言ってました🤦♀️
その方のお子さんは既に高校生だそうであまり困らないと言っていましたが小さい子だと体調の変化もあるし難しいのかなと思いました😓
県や地区によって違うかもしれないので参考にならないと思いますが…😢
ちゃん
福岡でも働いてる訳では無いのですが ヨシケイ注文してて担当の方とお話した時に聞いたのですが やはり担当地区があるので休みも取りづらかったりとかはするみたいでした💦
子供の行事とかなかなかお休み取れなくて...と言ってました🤦♀️
その方のお子さんは既に高校生だそうであまり困らないと言っていましたが小さい子だと体調の変化もあるし難しいのかなと思いました😓
県や地区によって違うかもしれないので参考にならないと思いますが…😢
「お仕事」に関する質問
理由を教えていただきたく再投稿申し訳ありません🙇♀️ 5歳(幼稚園)、1歳(夫職場託児所)がいます。 どちらもフルタイム正社員です。 必ず選ぶなら、皆さんはどちらにしますか? 地方住みなので全体的に給与は低めで…
オンライン面接を受けたのですが、終わって数時間後に電話がかかり「面接の動画を見ました、ぜひ二次面接で詳しくお話ししたい」と言ってもらえました。 ですがふと、面接の様子が動画に残ってる?まさか現場の人もそれ…
パートから正社員へ、パートからパートがいいのか、など、転職するべきか悩んでおり質問させてください! 今現在、農業で週3日4時間のバイトをしているのですが、肉体労働がきつくて長い時間働けないため、事務職への転…
お仕事人気の質問ランキング
0024とも
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦やっぱり病気とかいろいろするし難しいですよね😱
貴重なご意見ありがとうございます😆