妊娠・出産 産後3ヶ月で2回生理があり、今月は生理後に2週間茶おりが続いています。不安で病院に行くべきか悩んでいます。生理後に茶おりが続いた経験のある方いますか? 産後3ヶ月になりますが、2回生理が来ました。 先月の生理は妊娠前と変わらず1週間程で終わったのですが、今月の生理は1週間で終わり そのあと茶おりが2週間程続いています。 産後の生理は不順にもなると聞きますし、病院に行くべきか悩んでいます。 生理後にダラダラと茶おりが出た方おられますか?? カテゴリ違いだったら すみません💦 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠前 茶おり どな@(6歳) コメント 退会ユーザー ホルモンバランスがまだ整ってないので無排卵月経の時とかそうなってましたよ〜😂 授乳やめてから、病院行きました😊 授乳中は仕方ないんだよねーで終わる事多いので😭 12月31日 どな@ やっぱり産後は いろいろ体の変化ありますよね💦 ちょっと様子見たいと思います! ありがとうございました☺︎✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どな@
やっぱり産後は いろいろ体の変化ありますよね💦
ちょっと様子見たいと思います!
ありがとうございました☺︎✨