退会ユーザー
昼間神社に初詣行ったり実家に行ったり買い物に出かけたりはしますが、あとは家でゆっくりしてますよ〜
Riiiii☺︎
昼間に初詣や買い物行ったりするくらいですかね(^^)あとは家でゆっくりします✨
はる
雪国在住です。
とりあえず、3日間ぐらいは義実家に行かなければなりませんが、それ以外は家で過ごしたり、買い物に行ったり、雪遊びしたりしています。
退会ユーザー
昼間神社に初詣行ったり実家に行ったり買い物に出かけたりはしますが、あとは家でゆっくりしてますよ〜
Riiiii☺︎
昼間に初詣や買い物行ったりするくらいですかね(^^)あとは家でゆっくりします✨
はる
雪国在住です。
とりあえず、3日間ぐらいは義実家に行かなければなりませんが、それ以外は家で過ごしたり、買い物に行ったり、雪遊びしたりしています。
「お正月」に関する質問
お食い初めについて。 お正月休みの時期を理由にして、家族3人でやりたいと言ってもいいものでしょうか?? 来月のはじめ、お正月休みの間に子どもが生後100日を迎えます。 お食い初めの儀式をする予定ではあるのですが…
12月1月、、、誕生日にクリスマス、冬休み、年越し、お正月、楽しみなことばかりでウキウキワクワク、子どもたちとたくさん楽しみたいけれど、それと同時に義両親とも会わなければならないのが毎年本当にストレスだ〜憂鬱…
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント