雑談・つぶやき 子供産まれて初めて旦那と上の子が留守番。今日病院から見送ってから連… 子供産まれて初めて旦那と上の子が留守番。 今日病院から見送ってから連絡ない…。 無事に帰ったのか、まさか旦那が帰りにどこかで飲みつぶれてるのか、子供はちゃんと寝てるのか、不安すぎて眠れない。 連絡くらいしてよ!!!母乳止まるわ! 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 母乳 旦那 病院 眠れない 上の子 ながれ(6歳, 9歳) コメント ちゃん 連絡する余裕がなく一緒に寝落ちとかですかね? 連絡ないとかなり不安ですよね😭 電話も繋がらずですか? 12月30日 ながれ 友人に愚痴ったら、子供とバタバタして風呂入ったりして寝落ちじゃない?といわれたんですが… 何度電話しても繋がらず、不安です(ノ_・、) 12月30日 ちゃん 電話も繋がらずだと不安ですね😭 寝落ちだろうなとは思いますが産後間もなくて精神面も不安定でしょうしさらに不安ですよね😭 12月30日 ながれ そうなんです。疲れて寝てたりするんだと思うんですが、こちらが動けないぶん不安で。と言いながら私も寝てしまいましたが… 朝になっても既読付いてなくドキドキしてます。 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ながれ
友人に愚痴ったら、子供とバタバタして風呂入ったりして寝落ちじゃない?といわれたんですが…
何度電話しても繋がらず、不安です(ノ_・、)
ちゃん
電話も繋がらずだと不安ですね😭
寝落ちだろうなとは思いますが産後間もなくて精神面も不安定でしょうしさらに不安ですよね😭
ながれ
そうなんです。疲れて寝てたりするんだと思うんですが、こちらが動けないぶん不安で。と言いながら私も寝てしまいましたが…
朝になっても既読付いてなくドキドキしてます。