コメント

ぴーちゃん
義母さんには夜泣くこと相談しましたか??
うちの子も実家に来て最初の3日は夜よく泣きましたが、今じゃまたぐっすりです!
ぴーちゃん
義母さんには夜泣くこと相談しましたか??
うちの子も実家に来て最初の3日は夜よく泣きましたが、今じゃまたぐっすりです!
「寝ない」に関する質問
娘寝ないー。 変な時間にお昼寝しちゃったからなー。 私が眠すぎてそろそろ限界ー。 さっきから何回か寝そうになってるし(笑) 娘よー寝てくれー。 マジで母、先に寝ちゃうかもしれんー、、、
ママと寝たい息子 でも21時までずっとバタバタワンオペだし疲れるし 夫に寝かしつけして欲しい私 寝かしつけしたくない夫 22時前にとりあえず寝室に私が連れて行くけど、なかなか寝ない息子、リビングでゆっくりしてんだ…
吐き出しに近いです。 軽度自閉症で言葉が遅い2歳8ヶ月の息子をもつシングルマザーです。 かつショートスリーパーでなかなか寝ません。 息子のことはとても可愛いですが、この歳になっても、ほぼ意味のわからない独語を言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむー
お義母さんは、理解があるのですが、、本当にうるさくて申し訳なくなってしまうのと、旦那にお義母さんが起きるから泣かせないでと言われていて…😂
じゃあ代わってくれよと言いたいです😂
ぴーちゃんさんのお子さんも3日間は泣いたのですね!!
場所見知り?のような感じでしょうか?😞
ぴーちゃん
知らない場所だと興奮するのか不安なのか、なかなか寝付かないし寝ても起きて泣いてました😅
眠いから泣かないようにってのは義母さんより旦那さんかもですね💦
むーむー
知らない場所は子どもは不安になってしまいますよね…😂
旦那は布団を敷くスペースの関係で、泣き声の聞こえない別室で一人で寝ています…
お義母さんが、持病がある関係で、あまり睡眠妨害をして体調を崩させたくないということなのだと思いますが、
せっかく夜間断乳したのに、また振り出しに戻ってあの地獄のような数日間を過ごすのかと思うと辛くて早く帰りたい気持ちになってしまいました😂
聞いてくださってありがとうございます😂