コメント

ぴーちゃん
義母さんには夜泣くこと相談しましたか??
うちの子も実家に来て最初の3日は夜よく泣きましたが、今じゃまたぐっすりです!
ぴーちゃん
義母さんには夜泣くこと相談しましたか??
うちの子も実家に来て最初の3日は夜よく泣きましたが、今じゃまたぐっすりです!
「寝ない」に関する質問
性生活の話を含むので、不快な方はスルーしてください🙇 2人目妊活(性生活)どうされていますか? 春くらいから2人目を考えて、性生活を再開しました。 今はゆる~くなので、今年の冬頃に妊娠できると理想かなくらいの気持…
昨日赤ちゃんの前で夫婦喧嘩して号泣してしまいました。 1番避けてきたのに赤ちゃんに申し訳ないです。 悪影響になるでしょうか? 毎日寝不足で初めての育児、赤ちゃんが泣き止まないし寝ない、高齢なのと今まで運動嫌い…
旦那の寝かしつけについて 現在6カ月になる娘がいます。気付いたら5カ月頃から旦那の腕で寝られなくなっており、寝かしつけは全て私がしている状態です。 寝かしつけをやってもらおうとすると「パパのことを遊び道具だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむー
お義母さんは、理解があるのですが、、本当にうるさくて申し訳なくなってしまうのと、旦那にお義母さんが起きるから泣かせないでと言われていて…😂
じゃあ代わってくれよと言いたいです😂
ぴーちゃんさんのお子さんも3日間は泣いたのですね!!
場所見知り?のような感じでしょうか?😞
ぴーちゃん
知らない場所だと興奮するのか不安なのか、なかなか寝付かないし寝ても起きて泣いてました😅
眠いから泣かないようにってのは義母さんより旦那さんかもですね💦
むーむー
知らない場所は子どもは不安になってしまいますよね…😂
旦那は布団を敷くスペースの関係で、泣き声の聞こえない別室で一人で寝ています…
お義母さんが、持病がある関係で、あまり睡眠妨害をして体調を崩させたくないということなのだと思いますが、
せっかく夜間断乳したのに、また振り出しに戻ってあの地獄のような数日間を過ごすのかと思うと辛くて早く帰りたい気持ちになってしまいました😂
聞いてくださってありがとうございます😂