コメント

ぴーちゃん
義母さんには夜泣くこと相談しましたか??
うちの子も実家に来て最初の3日は夜よく泣きましたが、今じゃまたぐっすりです!
ぴーちゃん
義母さんには夜泣くこと相談しましたか??
うちの子も実家に来て最初の3日は夜よく泣きましたが、今じゃまたぐっすりです!
「泣く」に関する質問
なんで寝ないのか…イライラしてしょうがないです… 新生児がミルク飲んでも寝ない泣く…もう嫌です 今日の夜中だって3時に泣いて起きてミルク飲んだのに2時間寝なくて5時半過ぎにやっと寝ました 少し寝れると思ったら7時に…
バウンサーをひっくり返しました。 現在上の子3歳、下の子6ヶ月(修正5ヶ月)です。 下の子の癇癪がひどすぎます。 眠くなった時うまく寝付けないと2時間ほど大号泣します。 その間何をしても泣き止みません。抱っこする…
夫の口癖は、「ここまでやってくれる男他におらんから」です。 冗談にしてもそうじゃないにしてもどんどんイライラします。 私は、パートで短時間働いてます。 保育園に迎えに行ってから、子供をお風呂に入れて、ご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむー
お義母さんは、理解があるのですが、、本当にうるさくて申し訳なくなってしまうのと、旦那にお義母さんが起きるから泣かせないでと言われていて…😂
じゃあ代わってくれよと言いたいです😂
ぴーちゃんさんのお子さんも3日間は泣いたのですね!!
場所見知り?のような感じでしょうか?😞
ぴーちゃん
知らない場所だと興奮するのか不安なのか、なかなか寝付かないし寝ても起きて泣いてました😅
眠いから泣かないようにってのは義母さんより旦那さんかもですね💦
むーむー
知らない場所は子どもは不安になってしまいますよね…😂
旦那は布団を敷くスペースの関係で、泣き声の聞こえない別室で一人で寝ています…
お義母さんが、持病がある関係で、あまり睡眠妨害をして体調を崩させたくないということなのだと思いますが、
せっかく夜間断乳したのに、また振り出しに戻ってあの地獄のような数日間を過ごすのかと思うと辛くて早く帰りたい気持ちになってしまいました😂
聞いてくださってありがとうございます😂