コメント

ままり
私もまったくねれませんでした😭😭😭

ママリ
産んだすぐあとって寝られないですよねー!!
私も全然寝れずに朝になり母子同室になり、義両親が来て3日間居座り、おっぱいで夜も寝られずヘトヘトで退院しました(笑)
目をつぶって横になってるだけでもいいと言いますから、無理に寝ようとせず体を休めてください!
-
あやち
ありがとうございます❤
わたしも明日から母子同室なんですけど、義理の父が、来るとのことで
気も使うし長々居座られたら最悪だなと今から憂鬱です😣- 12月30日
-
ママリ
赤ちゃんとの同室より、義両親のほうがストレスなので、旦那様にそれとなく早めに帰って貰えるように早々に伝えておきましょう!!
産後は大事にしなきゃいけないので、面会は短めにね♡なんつって。
寝よう寝ようは忘れて、とりあえず不安取り除いて明日に挑んでください!!
応援してます☆- 12月30日

みー
私も全く眠れなくて助産師さんに相談したら、弱い睡眠薬(レンドルミン)ををくれました!
それと退院する前の日だけ甘えさせてもらって、母子同室しませんでした!(笑)

ばぶりー
わかります〜生後1日目から母子同室でしたが、産後ハイ+頻回授乳で入院中ほぼ寝てませんでした😂日中面会者いない時に少し寝るくらいで💦
とりあえず、携帯閉じて目を閉じるだけでも休まると思いますよ♡
あやち
ありがとうございます!
ですよね(´×ω×`)
朝方産まれてなう、なので
産後ハイですね、完全に😂