子育て・グッズ 娘が昨日あたりから咳が出始めました💦寝てる時は鼻も詰まるみたいで苦し… 娘が昨日あたりから咳が出始めました💦 寝てる時は鼻も詰まるみたいで苦しそうです。 熱はなく、昼間も機嫌よく元気に遊んでいますが寝る時苦しそうで…… なにかしてあげられることはありますか😵? 加湿はしています。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 熱 加湿 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント こうmama 同じ症状で病院行って薬もらってきました☻ 寝るときの咳と鼻づまりだけでしたが、苦しそうで眠りも浅くなってたし、年末年始に病院通いになると大変だと思い昨日行ってきました。 12月30日 ママリ かかりつけが昨日から休みで、咳も昨日の夜からで出したので病院には行けませんでした💦 12月30日 こうmama 子どものかかりつけの小児科もお休みに入ってて、休日当番医のところに行ってきましたよ☻ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かかりつけが昨日から休みで、咳も昨日の夜からで出したので病院には行けませんでした💦
こうmama
子どものかかりつけの小児科もお休みに入ってて、休日当番医のところに行ってきましたよ☻