※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごゼリー
妊娠・出産

近所のコンビニでおにぎりを買いたいが、歩くか車で行くか迷っています。妊娠中で運転不安もある。どうしますか?

つわりと下痢であんまり食べられず、唯一食べたいと思えるのがコンビニのおにぎり…

昨日からほとんど何も食べておらず、ちょっとたけお腹すいてきたので食べたいのですが、今家にはないので、徒歩10分ほどの近所のコンビニに歩いて行くしかないのですが、行くべきか…
外は寒いし雪道なのも気になる。

それとも、車で行った方がいいかな?
妊娠してからほとんど運転してないからそれも不安ですが(^^;

食べれる時に食べないとって思うからどうにかしたい!
みなさんならどうします?
家にあるものは食べたくなくて…Σ(ノд<)

コメント

ぺ

私もコンビニのおにぎり大好きでした!冷やご飯がいいのかなー?
外は雪で寒いので、うちでおにぎり作って冷やして食べるのもアリだと思います☆

私もコンビニのおにぎり好きでした(笑)私なら体調が大丈夫なら車で買いに行く、無理なら家にあるもので…
つわり大変ですよね(ノ_<。)

いちごゼリー

ありがとうございます(^^)
結局歩いてコンビニいってきました!

おにぎり買いに行くだけでだいぶ時間かかってしまいましたが(^^;