ゆあきいママ
少し回答とズレてるかもしれませんが、あくまで目安なのでそれより多くても少なくても大丈夫だと思います!
うちは間もなく4ヵ月で、缶では200になっていますが200は飲みません(;^_^Aしかし、お友達は220じゃないと足りないみたいです!
表記を目安に赤ちゃんに合わせてあげるといいと思います(*^^*)
ゆあきいママ
少し回答とズレてるかもしれませんが、あくまで目安なのでそれより多くても少なくても大丈夫だと思います!
うちは間もなく4ヵ月で、缶では200になっていますが200は飲みません(;^_^Aしかし、お友達は220じゃないと足りないみたいです!
表記を目安に赤ちゃんに合わせてあげるといいと思います(*^^*)
「ミルク」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんがバウンサー(真ん中の高さ、およそ40〜50cm)から寝返して落ちてしまいました...。 普段はベルトをつけるのですが、寝起きで頭が回っておらずつけ忘れたことに気づかずにミルクを作っている最中でした😭💦 …
生後2ヶ月なりたてですが、抱っこ中はご機嫌でベッドに置くと泣いたり、ミルクが飲みたくてギャン泣きしてるけど近づくと泣き止む、笑うのがかわいくて仕方ないです🥹 当たり前なのかもしれませんが愛着関係がしっかりでき…
ミルク、保育園ではほほえみ 家ではアイクレオ などと、わけたらからだに悪いですか? 体調に変化ありますか? 最近保育園に通い出してから、うんちが緩く色も変わり、何が原因?ミルク?と考えています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント