※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたくんまま
妊娠・出産

朝は9時に起きて、妊娠中で家で過ごしている女性が、家族が忙しく働いているのに申し訳なく感じています。

寒い冬、朝は9地ぐらいにメガサメテ、布団でぬくぬくしています。実家住みですが、周りの家族はみんな、朝早くからバタバタ仕事で忙しそうなのに、いいのかなーって思ってしまう(´;ω;`)私は妊婦だからずっと家でぐーたら申し訳なく思います。

コメント

むぎちゃん

いいと思いますよ💡
赤ちゃん生まれたら忙しくてぐーたらする暇もなくなると思うので今だけですよ☆

マヨラーの嫁。

申し訳ないなんて思わなくてもいいと思いますよ(*^^*)
赤ちゃん生まれたら、しばらくはまともに寝られないですよー。
うちの息子は卒乳が遅くて、3年近く3時間以上は寝られませんでした。

妊婦さんの特権!と思って、今のうちゆっくり身体を休めてください。

あっきーママ

私も全く同じです(^ ^)
家族はみんな仕事や家事で忙しそうなのに、私だけ寝たいだけ寝かせてもらってます!!
調子いいときに家事手伝ってますが、基本グータラですよ!笑
親はまずは無事に産んでくれたらいいと言ってくれてるので、その言葉に甘えてます(^_^;)

こたくんまま

熊本、植木町にあるハンドメイドのgagapoppoってお店しってますかー?