いやいや何時間飲み会しとんねん…5時半に始まって何時間なるのー意味わ…
いやいや何時間飲み会しとんねん…
5時半に始まって何時間なるのー意味わからんわ
- ぽちゃりのつもり(7歳)
コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
うちも6時半から飲み会で未だに帰ってきませんw
8時に帰るよって言われましたが、どうせ帰って来ないんだからいちいち言わなくていいわって言い返しました😂

るー
うちも未だ帰ってきません(笑)
18時から同窓会のはずが、子どものお風呂入れるのが遅くなって30分くらい遅刻させてしまったのは悪かったなと思ってますが…
さっと行ってさっと帰るって言わなかった?あれ?違ったっけ??🤣🤣
とりあえず、ラインを見ろ。いつ既読になるの。音信不通イライラするわー(笑)

sooooooo
うちの旦那は5時に家出て、帰ってきたの3時でしたよ😤‼️
ぽちゃりのつもり
わかります‼️帰って来れんくせに帰ってくるとか言われるともっとイラッとしますよね😭
飲み会でそう何時間も居られないですよね?普通持って2時間くらいで二次会なのかよくわかんないですが…
朝6時半からゴルフに行ってそのまま飲み会なんでめっちゃイラついてます笑
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
そんな話す事あるの??って思います😞😞帰ってくるとタバコと酒臭いから、余計イラッとします( .. )
朝ゴルフからそのまま飲み会ってすごいですね💦
たまには私達も時間気にせず過ごしたいですよね😓
ぽちゃりのつもり
間違えないです!
しかもうちの旦那酒呑めないんですよ
だから余計有り得ないです💦
ホント父親になったんやからもう少し、自覚してもらいたいですよね😑
臭いです💦
焼き肉とかだとマジでヤバいです
トイレと寝室がホント臭いです笑
そうなんですよ。
何時間も少しは申し訳なさとかないんかって思いますよね
ホントそうですよね、どこ行くにも子供連れてだし、外出しても帰りの時間とかものすごく気になりますよね😭