カカオ100%
外食と思って諦めます。
家だけは気を付けようと思って、いい調味料とかにしています。
自分の実家なら言えるんですけどね(。´Д⊂)
退会ユーザー
旦那宅でも、ある程度のものは許しますが大人用のお菓子とか生物とか、ありえないようなものだけはきちんと断ります!ちょっとした化学調味料や添加物なら、一度だけで健康被害が出るものではないですから、目を瞑ります💨
カカオ100%
外食と思って諦めます。
家だけは気を付けようと思って、いい調味料とかにしています。
自分の実家なら言えるんですけどね(。´Д⊂)
退会ユーザー
旦那宅でも、ある程度のものは許しますが大人用のお菓子とか生物とか、ありえないようなものだけはきちんと断ります!ちょっとした化学調味料や添加物なら、一度だけで健康被害が出るものではないですから、目を瞑ります💨
「子育て・グッズ」に関する質問
ビニールを誤飲してしまいました。 おもちゃについていた保護シール(直径3cm)のものです。 薄く柔らかいので口から取り出そうとしたときに、そのまま飲み込んでしまいました。 大丈夫でしょうか、便で出てきてくれると…
やっぱり夜の19時頃に6ヶ月の赤ちゃんがショッピングセンター(スーパー)にいたら非常識ですかね? 18時過ぎに夕寝が終わった後黄昏泣きがひどく外に出ると泣かないためよくショッピングセンターに行きます。19時半に帰っ…
え?💦 保育園って仕事が休みの時預けちゃダメなんですか?😅💦保育園に聞いた方が良いですか? 聞かない方が良いとか、暗黙の了解みたいな感じなのか? 私立、公立 こども園 など色々あるかと思いますが皆さん入園した時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント