妊娠・出産 予定日まであと一週間切りました。昨日からいつも以上にお腹の張りがひ… 予定日まであと一週間切りました。 昨日からいつも以上にお腹の張りがひどく また、昨日は前駆陣痛のような状態がずっと続いていました。 今日は、痛みはあまりありませんが、 お腹がずっと張っていて、パンパンです。 息苦しさもあり辛すぎます。 このまま陣痛に繋がってくれると良いのですが、、、。 このような感じから、 陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 お腹の張り パン はじめてのママリ コメント ma♡ たまーにお腹が 硬くなることはあるんですが 全く陣痛に繋がる感じしないです😭 12月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント