コメント
なつ
私自身タバコ嫌いなので
常に気をつけると思います😅
あんちゃん
私も自分が嫌なので何歳までとかはないですね💦
-
ぴょん
私も嫌いですが、突然死の原因にもなってるので怖いなあと思いまして😅
- 12月30日
なつ
私自身タバコ嫌いなので
常に気をつけると思います😅
あんちゃん
私も自分が嫌なので何歳までとかはないですね💦
ぴょん
私も嫌いですが、突然死の原因にもなってるので怖いなあと思いまして😅
「友達」に関する質問
疎遠になった友達の新築祝いは渡しますか?昔はすごく仲が良かったけど子供できたりで疎遠になり年1回ぐらい会う仲です。会う予定がありますが、家には行きません。引っ越して1年です。自分の時の新築祝いはなかったので…
私は特性があり、対人関係が苦手で、初対面や2,3度は愛想良くニコニコ話せて相手も話してくれるのですが、回数を重ねると、ダメになります。 そんな私でもママ友か友達が欲しすぎて、ジモティーで募集しましたが、2日目…
発達について悩んでます。 1歳9ヶ月で発語も少なく、とにかく落ち着きがないです。 発語 あった、赤、あおー、みろり(緑)、がい(お願い)、こっこ(だっこ)、わんわん、ニャンニャ、カッカッカ(踏切)、パパパ、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
わたしも嫌いですが、副流煙が突然死の原因にもなってるので怖いなあと思って😅
子供にとって有害なので出来れば避けたくて💦