退会ユーザー
ナチュラルチーズを大量に食べなければ問題ないですよ。

ママリ
過度に食べなきゃ大丈夫ですよ♪

🐤
私、週の半分の朝食が
チーズトーストです🙋☀
気にしなくていいかと🤤

ドキ子
初めて知りました!😵

おにぎり
火の通っているチーズなら大丈夫ですよ🙆♀️プロセスチーズとか😊
ナチュラルチーズとかがリステリア菌とかがあるので避けた方が良いとは言われていますね💦
退会ユーザー
ナチュラルチーズを大量に食べなければ問題ないですよ。
ママリ
過度に食べなきゃ大丈夫ですよ♪
🐤
私、週の半分の朝食が
チーズトーストです🙋☀
気にしなくていいかと🤤
ドキ子
初めて知りました!😵
おにぎり
火の通っているチーズなら大丈夫ですよ🙆♀️プロセスチーズとか😊
ナチュラルチーズとかがリステリア菌とかがあるので避けた方が良いとは言われていますね💦
「悪阻」に関する質問
6年ぶりの妊娠🤰なんですが まだ、胎嚢も確認しに行ってませんが とにかく、毎日が怠くて疲れやすいし 夜は寝れないし、何度も起きるし なのに昼間は睡魔が襲ってくるし こんな大変でしたっけ? もう、妊婦生活の事忘れま…
上の子たちの歯医者の定期検診の 予約を取りたいです。 でも、今妊娠して悪阻がきそうかなー 大丈夫かなーという微妙なラインです😂 今ぐらいならいけるんですが ひどくなってきたら辛いなと思います😩 みなさんならどうし…
すみません、吐き出したいだけなのでキツイコメント不要です・・悪阻がキツ過ぎます😭今回で四回目ですが、多分過去二番目位に辛くて泣きそうです😭いずれ終わるのはわかってても辛いもんは辛い。 子供達どこにも行けずスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント