妊娠・出産 出血で塊出たら危険なのは分かるのですが、透明なおりものの塊は大丈夫… 出血で塊出たら危険なのは分かるのですが、 透明なおりものの塊は大丈夫ですか? 排卵期のようなのびおりや、 ゼリーのような塊が最近出ます💦 最終更新:2018年12月30日 お気に入り おりもの 排卵 夫 のびおり いずみん(5歳3ヶ月) コメント ちゃ 大丈夫ですよ☆彡.。 12月30日 いずみん 大丈夫ですか😭 妊娠してるのに、してない時より おりもの出てきててビックリで😭 12月30日 ちゃ 妊娠中はおりもの増えますよ^^* 12月30日 いずみん そうなんですね! 妊娠前より増えてビックリで😅 出血じゃないけど大丈夫なのかと 勝手に不安になってました😂 12月30日 あずあず 大丈夫です😂😂💕💕☺️☺️ 12月30日 いずみん 妊娠してない時より今の方が おりもの塊で出てきてて💦 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
大丈夫ですか😭
妊娠してるのに、してない時より
おりもの出てきててビックリで😭
ちゃ
妊娠中はおりもの増えますよ^^*
いずみん
そうなんですね!
妊娠前より増えてビックリで😅
出血じゃないけど大丈夫なのかと
勝手に不安になってました😂