コメント
あや72
私はBT8でうっっすら陽性だったのでまだ可能性はあるかと!!
でも諦めちゃう気持ちもすごくわかります泣
ママリ
BT7着床判定(採血)で陰性でしたけど、ここから陽性になる人もいるからって言われましたよ😊私も不安でママリで聞いたりしましたがまだ諦めません‼️
-
mama
お返事ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
陽性になることもあるんですね╰(*´︶`*)╯♡ますます希望が持てました(๑˃̵ᴗ˂̵)諦めずにBT14日目を待とうと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました。- 12月30日
-
ママリ
お互いいい結果になるといいですね😍
- 12月30日
-
mama
優しいお言葉心にしみます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほんとですね✨お互い良い結果になることを祈ってます✨- 12月30日
あり
私はbt9日目から目を細めたりしたら、あれ?線ある??程度でした!なのでまだまだ希望はあると思います!
-
mama
お返事ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
BT7日目以降怖くて検査してないんですけど、希望を捨てずに判定日まで待ってみます✨ホントは若干諦めかけてたんですけど、希望が持てました✨ありがとぉございました(*´▽`)ノノ- 12月31日
mama
お返事ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾少しだけ希望持っときます(๑˃̵ᴗ˂̵)BT7日以降もう怖くて確認できなくて…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)誰かに確認したくて、この気持ちを聞いて欲しくて…でもあや72さんのコメント頂いて落ち着きました。ありがとぅございます。