けいちゃんママ
子どもはただでさえ体温が高く、お風呂は短めと言われるので、発汗タイプはやめておいた方がいいのでは?
SIDSも体温が高くなりすぎで下がらないのが原因の一つとされているので怖いなと思います。
m
私ならやめときます💦子供達寝てから入れてはいりますかねー、
なめこ
発汗タイプは刺激が強そうなので私なら避けます。
赤ちゃんとも入れる!と書いてある入浴剤を選ぶようにしてます😊
けいちゃんママ
子どもはただでさえ体温が高く、お風呂は短めと言われるので、発汗タイプはやめておいた方がいいのでは?
SIDSも体温が高くなりすぎで下がらないのが原因の一つとされているので怖いなと思います。
m
私ならやめときます💦子供達寝てから入れてはいりますかねー、
なめこ
発汗タイプは刺激が強そうなので私なら避けます。
赤ちゃんとも入れる!と書いてある入浴剤を選ぶようにしてます😊
「お風呂」に関する質問
5歳の娘の体のあちこちに画像の様な 赤みが出てるのですがこれって何だと思いますか?😭 全体的にに赤い部分がカサカサしてる感じです😓 今の所、肘の部分と腕、胸、お腹にあって… お風呂出たら保湿はしてるのですが それ…
旦那が臭い 旦那がいた部屋が臭くなります 寝室は締め切っているので最悪です リビングにいても若干臭います 皮脂臭です。 男性用のボディソープを使っているようですが臭い。 リビングまで臭くなるので自室にいて欲し…
フルタイム共働きで子どもがみんな小学生以上の方に質問です。 ・晩ごはんは何時からですか? ・ご飯とお風呂とすべての家事が終わるのは何時頃ですか? 来年からフルタイムになるので、参考までに聞かせてください😊🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント