けいちゃんママ
子どもはただでさえ体温が高く、お風呂は短めと言われるので、発汗タイプはやめておいた方がいいのでは?
SIDSも体温が高くなりすぎで下がらないのが原因の一つとされているので怖いなと思います。
m
私ならやめときます💦子供達寝てから入れてはいりますかねー、
きのこ
発汗タイプは刺激が強そうなので私なら避けます。
赤ちゃんとも入れる!と書いてある入浴剤を選ぶようにしてます😊
けいちゃんママ
子どもはただでさえ体温が高く、お風呂は短めと言われるので、発汗タイプはやめておいた方がいいのでは?
SIDSも体温が高くなりすぎで下がらないのが原因の一つとされているので怖いなと思います。
m
私ならやめときます💦子供達寝てから入れてはいりますかねー、
きのこ
発汗タイプは刺激が強そうなので私なら避けます。
赤ちゃんとも入れる!と書いてある入浴剤を選ぶようにしてます😊
「1歳児」に関する質問
すぐ体調を崩す夫に嫌気がさします。 見えるところに薬を置いたり、咳をしたり… 36.8度でそんなに具合悪そうにするなよ😒 昨日は夜寝室にこもったまま、1歳児の育児をなにもしませんでした(もちろん家事も) こっちは倒れ…
1歳児のご飯完全に参っています😓 よく食べる子ですが、気に入らないと口から出します🥲 昨日食べていたものも気に入らないと出されます。 味付けが嫌なのもありそうです🥲 もう無味はあまり食べません 完全に疲れてしまいベ…
詳しい方教えてください!ディズニーシー攻略、朝イチの動き 6歳児2人、1歳児を連れて2家族で1月の土曜日に地方からインパします。 アナ雪は入ってすぐDPA、乗れ次第、取れればソアリンDPA取るつもりです。 朝一では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント