お出かけ 静岡県に住んでいます。明日旦那がお休みで今年最後なのでどこか出かけ… 静岡県に住んでいます。 明日旦那がお休みで今年最後なのでどこか出かけようかなって思っているのですが、何かおすすめの所はありますでしょうか?上の子は大阪へ私の親と帰ってしまい、下の子もうすぐ生後3ヶ月になる男の子とお出かけになります。イルミネーションはさすがに寒いし動物園行くなら上の子いた方がいいし年末おすすめなお出かけスポットおしえてください! 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 おすすめ 親 動物園 男の子 上の子 静岡県 ママリ コメント みぃた 掛川花鳥園なら中に入れば暖かいはずです! 年末年始の営業は詳しく知らなくて申し訳ないですが(>_<) 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント