コメント
みい
私も1人目の時に胎盤が剥がれにくく出血が多く輸血になる寸前でした💦
なので、産後は定期的に産後検診に行きました!なので通常の産後1週間と1ヶ月検診よりも産後に通いました。
2ヶ月後半くらいまで行ってたかなぁ?やっぱり、胎盤が残っていたり子宮内の状況を確認するのに通ったのを思い出しました!
じゅりさんは1ヶ月検診で終わってますか?
症状を伝えて診てもらった方が良いですよ!
みい
私も1人目の時に胎盤が剥がれにくく出血が多く輸血になる寸前でした💦
なので、産後は定期的に産後検診に行きました!なので通常の産後1週間と1ヶ月検診よりも産後に通いました。
2ヶ月後半くらいまで行ってたかなぁ?やっぱり、胎盤が残っていたり子宮内の状況を確認するのに通ったのを思い出しました!
じゅりさんは1ヶ月検診で終わってますか?
症状を伝えて診てもらった方が良いですよ!
「茶色」に関する質問
妊娠10週の茶おりについて。 妊娠10週2日のお昼すぎにいつもと違う感覚の オリモノがあり見てみると赤茶色のオリモノが。 特に腹痛もなく それから次第に茶おりに変化し量も減りましたが 双子妊娠(DDtwin)の為、万が一…
最近、精神で障害者手帳を取得しました。 ありがたいことに福祉割引で利用できる施設等で見せる機会があるのですが、交付された時に入れてくれていたケースが茶色いやつで、なんとなく気分が上がりません… 夫や親にも取…
妊娠15週 絨毛膜下血腫で入院歴があります。 絨毛膜下血腫と診断された方、いつまで自宅安静されてましたか。お仕事はどうしてましたか。 1ヶ月前に多量に鮮血の出血をし、入退院繰り返し今は自宅安静中です。血腫はや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅり
返信遅くなりごめんなさい🙇♀️
私も1週間ごとに通院してました言葉が足りなくてごめんなさい🙇♀️
1ヶ月検診も終わりました!!
ありがとうございます!
また病院に行って聞いてみます!