コメント

く~ま
私が通っていた病院では排卵日の全国にタイミングを取って下さいと指示されてました。
毎日ではなく1日間をあけた方が良いみたいです(*'▽'*)
卵子と精子の寿命の違いから、精子が卵子を待ち受けるかたちがいいみたいです。

❤︎男女ママ♡
人によると思います💦
うちの夫は、精巣が立派なのか毎日だしていての精液検査でもかるがるパスしてるくらいなので、朝晩1日2回毎日だしても少なくなることはありませんでした
さすがに3時間後とかにすると少量になりましたけどね(笑)
-
あずはる
朝晩2回!えーすごい!!
私達も若いころはそれくらいが普通だったのですが、衰えですね笑 ありがとうございます!- 1月29日
-
❤︎男女ママ♡
私は命削る思いでした(笑)
うちの夫は衰えることをしらないみたいで、なかなかのツワモノです💦
私が不妊でなければ子沢山の家族になるとこですね(笑)
ゴムでも失敗しそうですもん!
精液検査は、結構その後の子作りのタイミングなどについても助けになるので、もし機会があれば受けてみるのもオススメです✨
どんな仲良しも愛のあるものが一番ですし、せっかくなので、ラブラブしてくださいね♡- 1月29日

mau.5
精液は出るかもしれませんが、中の精子の量が少ないそうです。一日おきにと言われるのはその為だそうです。
-
あずはる
なるほど、本命日前にちょっと張り切りすぎました。ありがとうございます!
- 1月29日
く~ま
すいません、全国ではなく前後でした(^_^;)
あずはる
そうですよね、ちょっと連続だと主人がかわいそうになってきました笑 ありがとうございます!