妊娠・出産 妊娠報告🤰皆さんは旦那様にはどんな感じに伝えましたか?まだ、検査薬で… 妊娠報告🤰 皆さんは旦那様にはどんな感じに伝えましたか? まだ、検査薬で陽性反応のみで…初期のため、病院は年明けになります😌 6月に初期の流産してる為、、また妊娠出来た事は嬉しく思いますが… いつ伝えようと思い、1日1日過ぎて行ってます😆 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 病院 流産 検査薬 陽性 妊娠報告 めい(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 17歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 一人目は陽性だったよ~と検査薬を見せました‼ 二人目の時は、病院に行ってからエコー写真を見せながら報告しようとしてたのですが、思いの外体調が優れず、結果的に検査薬後、4日くらいしてから言っちゃいました~💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント