コメント
いのこ
いまだにくしゃみをよくしますよ👶
娘も連続でします😂
はるゆきち
息子もいまだにくしゃみは必ず2回します🤣
この時期乾燥や温度差などでもくしゃみしますよ。
-
とも
そーなんですね加湿器使ってるのですが…咳などはないのですがくしゃみだけすごくて🤧何で2回連続なのか謎です笑
- 12月30日
いのこ
いまだにくしゃみをよくしますよ👶
娘も連続でします😂
はるゆきち
息子もいまだにくしゃみは必ず2回します🤣
この時期乾燥や温度差などでもくしゃみしますよ。
とも
そーなんですね加湿器使ってるのですが…咳などはないのですがくしゃみだけすごくて🤧何で2回連続なのか謎です笑
「熱」に関する質問
息子が手足口病で口内炎ができ食事がとれません。 冷ましたおかゆ、雑炊、アイス、ゼリー、潰したバナナなど食べられそうなものも食べてくれず... 水分はとれていて、お茶、牛乳、りんごジュースは飲めています。 夜ご…
2歳の娘がさっきお腹痛いって 下痢してたんですが、熱もなく 今雑炊と人参の胡麻和えをバクバク食べているので 胃腸炎とかではないのかなと思うのですが... 前に小児科でもらった整腸剤があるのですが それ飲ませていい…
全然くだらない質問です(笑) 学校の欠席連絡をネットでするのですが 理由は何にすればいいでしょうか? 熱も下がりとても元気なのですが 念の為休ませたいだけです😭 熱って書くのも先生から電話連絡きても困るし😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
お返事ありがとうございます◟́◞̀
大人だと、くしゃみ=風邪のイメージなので心配で…笑
暖かくなっておさまってくれると良いのですが^ ^