コメント
いのこ
いまだにくしゃみをよくしますよ👶
娘も連続でします😂
はるゆきち
息子もいまだにくしゃみは必ず2回します🤣
この時期乾燥や温度差などでもくしゃみしますよ。
-
とも
そーなんですね加湿器使ってるのですが…咳などはないのですがくしゃみだけすごくて🤧何で2回連続なのか謎です笑
- 12月30日
いのこ
いまだにくしゃみをよくしますよ👶
娘も連続でします😂
はるゆきち
息子もいまだにくしゃみは必ず2回します🤣
この時期乾燥や温度差などでもくしゃみしますよ。
とも
そーなんですね加湿器使ってるのですが…咳などはないのですがくしゃみだけすごくて🤧何で2回連続なのか謎です笑
「熱」に関する質問
1歳1ヶ月です。 先日微熱ちょい程度(MAX37.9)あり 鼻水、痰絡んだ咳が今も続いています。 今日足にポツポツ、虫刺されのような湿疹が両足にのみいくつかあり、これはアトピー症状ですかね? 特に痒がってるような感じは…
至急お願いします😭😭 1歳7ヶ月です。 先ほど痰まじりの水のようなものを大さじ2くらい吐きました。3日前くらいに下痢がありましたが、熱はなく元気です。 このあとの食事はどうしたら良いでしょうか?
真夏ってどうしてますか🤦🏻♀️ 今年の夏頃に7.8ヶ月ぐらいで、その頃にはずっと家だと退屈だったりしますよね🤦🏻♀️ でも40度近い気温の中私1人でも暑くて大変なのに子供だともっと灼熱ですよね🥹 あと、夏の7.8ヶ月ごろの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
お返事ありがとうございます◟́◞̀
大人だと、くしゃみ=風邪のイメージなので心配で…笑
暖かくなっておさまってくれると良いのですが^ ^