コメント

いのこ
いまだにくしゃみをよくしますよ👶
娘も連続でします😂

はるゆきち
息子もいまだにくしゃみは必ず2回します🤣
この時期乾燥や温度差などでもくしゃみしますよ。
-
とも
そーなんですね加湿器使ってるのですが…咳などはないのですがくしゃみだけすごくて🤧何で2回連続なのか謎です笑
- 12月30日
いのこ
いまだにくしゃみをよくしますよ👶
娘も連続でします😂
はるゆきち
息子もいまだにくしゃみは必ず2回します🤣
この時期乾燥や温度差などでもくしゃみしますよ。
とも
そーなんですね加湿器使ってるのですが…咳などはないのですがくしゃみだけすごくて🤧何で2回連続なのか謎です笑
「熱」に関する質問
頭痛、腹痛、胃痛、背中の痛み、倦怠感、立っている事がつらい。吐き気少し(吐いてはないです)、食欲低下 熱はなしです。授乳中でお薬は飲んでないです。 11日の夜から少しづつ悪化しています。 明日まで続けば病院に行…
明日、下の子を幼稚園に登園させるか迷います💦 上の子(小学生)が明日までインフルエンザの療養期間です! 下の子も木曜の夜に微熱、風邪症状が出て絶対移ったな と思ったので金曜日は幼稚園を休み夕方に病院に行きました…
小学生以上のお子さんいる方教えてください! 子供が熱がある時の昼間ってお子さんはどうされてますか? 夜中に数回嘔吐して、本人も眠れてないです。明け方には吐くのはおさまったのですが、39度ぐらい熱がありました💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
お返事ありがとうございます◟́◞̀
大人だと、くしゃみ=風邪のイメージなので心配で…笑
暖かくなっておさまってくれると良いのですが^ ^