コメント
りり
そろそろ卒乳でいいとおもいますよ♪
ぐんと寝てくれると思います🎵
えりえりえり
まずは夜間断乳から始めてみてはどうですか?
うちは夜添い乳で何度も起きてしんどくなって10か月で夜間断乳しました!そこから仕事中寝不足も疲れてきて1歳3か月に断乳しましたよー!仕事始まると寝不足かなりきついです!
-
ぱんちゃん
ありがとうございます!
- 12月31日
りり
そろそろ卒乳でいいとおもいますよ♪
ぐんと寝てくれると思います🎵
えりえりえり
まずは夜間断乳から始めてみてはどうですか?
うちは夜添い乳で何度も起きてしんどくなって10か月で夜間断乳しました!そこから仕事中寝不足も疲れてきて1歳3か月に断乳しましたよー!仕事始まると寝不足かなりきついです!
ぱんちゃん
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
今日は仕事休みなので保育園の登園時間が遅いです。 園には何かありましたら携帯に連絡お願いいたします。と伝えてあります。 朝子供わん預ける時先生に今日は休みなんですか?と言われ用事があって休みです。と言うと微…
学校の個人面談の日程の紙をもらって、ダメな日にバツを付けてくださいとあります。 どの日程でもお休み取れないわけではないんですが、1日元々下の子の保育園行事でお休みしてる日があり、できればその日でお願いしたい…
発達が遅れてる年少の子を育てています。 今度保育園の保育参観があるのですが、正直すごく憂鬱です。発達のことは受け入れ療育にも週一通い始め、先生とも常に相談しているのですが、、 運動会の時はダンスがメインで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんちゃん
ありがとうございます!