コメント
ma.
入園式とか卒業式とかにも着れそうですね!
退会ユーザー
子供関係だと(入学式など)やっぱり膝下、もっとフォーマルな服の方がいいと思うので、売るか、またいつかの結婚式のためにクローゼットに直しとくかの二択ですね………
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
小柄なので膝はギリ隠れるくらいです❗️もしもの時のために、しばらくとっておくのもありですよね❗️- 12月30日
二児ママ
入園式、卒園式、子供行事にまだ使えると思います😉👍
-
h_k❤︎
ジャケット着用でいけそうですかね✨一回しか着ないのにもったいないなーと思いつつ😓- 12月30日
-
二児ママ
ジャケット着れば全然いけます(*´ω`*)
まだ売るのは勿体ないですよ〜😉👍- 12月30日
とっし
丈と肩が若い感じですよね。入園式ならジャケット着用で使えると思います😊
ただ、子供の行事関係はひざ下丈&露出なしが基本だと思うので私なら売ってしまうと思います。気にしながら着るのも不安ですし💦
-
h_k❤︎
私が着たら膝はギリ隠れるくらいなんですが、ジャケットありで何とか...っていう感じですかね🤔- 12月30日
-
とっし
例えば入園式の場合、保育園ならジャケットなしでいけると思いますが、幼稚園はその園の雰囲気によるかなと思いました💦保育園の入園式なんて私服の人も結構いますからね😅
- 12月30日
-
h_k❤︎
そうなんですね!まだ全然イメージがわかなくて💧教えてくださりありがとうございます😊
- 12月30日
h_k❤︎
ジャケット着たらいけますかね🤔
袖のとこがモコっとしそうかなーと思ってて💧