コメント
はじめてのママリ🔰
あります!☺️
ぴよまま
あります😊
何歳の子か分からないですけど私は抱っこメインじゃなければ全然問題なくいけます!
-
はじめてのママリ🔰
7歳と3歳の子を連れて行きます!
抱っこするなら3歳の子をベビーカーに乗せる時くらいです💖
ありがとうございます😊- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
アトラクションについてなのですが、乗り場からライドに高さがあって乗りにくかった、降りにくかったなどありますでしょうか?🥲- 12月7日
はじめてのママリ🔰
いつもワンピースか普通のスカートです💡
ショーは立ち見しかしない派なので
問題ないし
アトラクションも
跨るものってそれほど多くないので
平気ですよ🙆🏻♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❗️
前回たまたま空いていた地べたにいきなり座るというシチュエーションがあったので、もしやワンピースだときついか?!と思ったのですが座れないこともないし、大丈夫そうですね😍
跨ぐで思い出したのが、ランドならキャッスルカルーセルに子どもと乗ることを思い出しました💦ただ7歳の子は自分で乗れるし3歳の子はいつもパパと乗ってるので問題無しですね🥰- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
アトラクションについてなのですが、乗り場からライドに高さがあって乗りにくかった、降りにくかったなどありますでしょうか?🥲- 12月7日
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?🥺
アトラクションの乗りやすさやショーの時など教えてください✨
はじめてのママリ🔰
パッと思いつかないぐらい特にデメリットはありませんでしたよ!普通に過ごせたのでワンピースで行って後悔した、とかは全くないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😍
参考になります❣️
はじめてのママリ🔰
アトラクションについてなのですが、乗り場からライドに高さがあって乗りにくかった、降りにくかったなどありますでしょうか?🥲