※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子ども連れてディズニー🐭ワンピース着てったことがあるママさんいますか?

子ども連れてディズニー🐭
ワンピース着てったことがあるママさんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じでしたか?🥺
    アトラクションの乗りやすさやショーの時など教えてください✨

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パッと思いつかないぐらい特にデメリットはありませんでしたよ!普通に過ごせたのでワンピースで行って後悔した、とかは全くないです!

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😍
    参考になります❣️

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクションについてなのですが、乗り場からライドに高さがあって乗りにくかった、降りにくかったなどありますでしょうか?🥲

• 12月7日
ぴよまま

あります😊
何歳の子か分からないですけど私は抱っこメインじゃなければ全然問題なくいけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7歳と3歳の子を連れて行きます!
    抱っこするなら3歳の子をベビーカーに乗せる時くらいです💖

ありがとうございます😊

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクションについてなのですが、乗り場からライドに高さがあって乗りにくかった、降りにくかったなどありますでしょうか?🥲

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

いつもワンピースか普通のスカートです💡

ショーは立ち見しかしない派なので
問題ないし
アトラクションも
跨るものってそれほど多くないので
平気ですよ🙆🏻‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね❗️
    前回たまたま空いていた地べたにいきなり座るというシチュエーションがあったので、もしやワンピースだときついか?!と思ったのですが座れないこともないし、大丈夫そうですね😍

跨ぐで思い出したのが、ランドならキャッスルカルーセルに子どもと乗ることを思い出しました💦ただ7歳の子は自分で乗れるし3歳の子はいつもパパと乗ってるので問題無しですね🥰

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 12月7日