子育て・グッズ まだ先の話ですが、妊娠26w頃に次女の入園式です。同じくらいの週数で入… まだ先の話ですが、妊娠26w頃に次女の入園式です。 同じくらいの週数で入園式された方、お洋服どうしましたか? 手持ちのもの(綺麗めなズボン、綺麗めなトップスなど)でなんとかしましたか? 新たに購入しましたか? ワンピースなどは無理だと思いますが、手持ちのジャケット(マタニティではない)は入らないですかね? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 入園式 妊娠26週目 マタニティ 妊娠 洋服 ワンピース 姉妹のまま(妊娠16週目, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 1番上の子の卒園式で妊娠34週、入学式で出産後だったのですが、スウィートマミーというマタニティブランド?でセットアップを買って、未だに卒入学式で着てます! 12月6日 姉妹のまま 今でも着られるとはすごいですね! コメントありがとうございます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
今でも着られるとはすごいですね!
コメントありがとうございます☺️