コメント
みらい☆
ぶんタン週一で行ってます🎵
生後3ヶ月前位から行ってます‼
ベビーベットやメリー、赤ちゃん用のおもちゃなどあるので楽しめると思いますよ💡
あとだいたい11時半頃になると手遊びや絵本の読み聞かせなどもしてくれますよ‼
しーのすけ
ぶんタンはまだ行ったことありませんが、sayaはハイハイ出来るくらいから楽しめそうかな?というイメージです!
お子さんもそのくらいの子が多いです💡
コープ学園前の2階にある、オンソレーユは火曜のみですが生後12ヶ月までのママさん、赤ちゃんの支援センターとすすめられたのでそちらもいいかもしれません^^*
助産師さんが来られたり、ベビーマッサージをする週もあります👍🏻✨
-
しょうこ
そうなんですね!まずはぶんタンに行ってみて、もう少し大きくなったらsayaにも行ってみたいと思います☺️
オンソレーユのベビーマッサージ行ってみたいと思ってました🌟ありがとうございます!- 12月31日
しょうこ
情報ありがとうございます!3ヶ月から行かれてるんですね。楽しめそうで安心しました!読み聞かせなどある時間に行ってみようと思います(^o^)