子育て・グッズ 大野城市のおひさま保育園に通っている方、入園を検討中の方へ。先日見学しましたが、先生の対応や給食、雰囲気などの情報を教えてください。何歳児が通っているかも知りたいです。 福岡県大野城市にある【おひさま保育園】に通っている又は通っていた方いらっしゃいますか? 先日空きがあるということで見学に行きました。入園も検討中です。 どんな些細なことでも結構ですので、情報があれば教えてください。 先生達の対応や給食、園の雰囲気など 何歳児で通っている又は通っていたも聞きたいです。 よろしくお願いします😣 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 保育園 給食 先生 入園 福岡県 大野城市 しょこら(7歳) コメント ♡mama こんばんは✨ 私もそこに預けようかなと考えてて 気になってました😊 全然回答ではなくてすみませんm(_ _)m 12月30日 しょこら そうなんですね✨☺️ 何歳児クラスとかお聞きしても大丈夫ですか? 12月30日 ♡mama 一歳児です✨ 年明けに問い合わせしてみようと 考えてるところです😊 12月30日 しょこら えっ!そうなんですね✨ うちも1歳児クラスです😆 もしお互い入園したら仲良くしてください☺️ 12月30日 ♡mama こちらこそ仲良くして下さい🙇♀️✨ お住い保育園の近くですか?😊 12月30日 しょこら 嬉しいです😊 車で10分〜15分の所に住んでます! 12月30日 ♡mama おはようございます😊 私もそれ位の距離です✨ おひさま保育園一時保育も あるんですよね?︎☺︎ 12月31日 しょこら そうなんですね! 一時保育を利用すると園の雰囲気とかも少しはわかるかもしれないですよね😊 12月31日 退会ユーザー 突然すいません。 3年も前の投稿ですが お2人は現在おひさま保育園に通ってらっしゃいますか? お聞きしたい事があるんですが… 3月16日 しょこら 結局おひさま保育園にはいきませんでした(>_<) ご参考にならずすみません(;_;) 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこら
そうなんですね✨☺️
何歳児クラスとかお聞きしても大丈夫ですか?
♡mama
一歳児です✨
年明けに問い合わせしてみようと
考えてるところです😊
しょこら
えっ!そうなんですね✨
うちも1歳児クラスです😆
もしお互い入園したら仲良くしてください☺️
♡mama
こちらこそ仲良くして下さい🙇♀️✨
お住い保育園の近くですか?😊
しょこら
嬉しいです😊
車で10分〜15分の所に住んでます!
♡mama
おはようございます😊
私もそれ位の距離です✨
おひさま保育園一時保育も
あるんですよね?︎☺︎
しょこら
そうなんですね!
一時保育を利用すると園の雰囲気とかも少しはわかるかもしれないですよね😊
退会ユーザー
突然すいません。
3年も前の投稿ですが
お2人は現在おひさま保育園に通ってらっしゃいますか?
お聞きしたい事があるんですが…
しょこら
結局おひさま保育園にはいきませんでした(>_<)
ご参考にならずすみません(;_;)