昨日旦那が仕事って嘘ついて女のいる飲みの場に行っていました。旦那の…
昨日旦那が仕事って嘘ついて女のいる飲みの場に行っていました。旦那の友達から旦那に昨日の写真が送られてきていたことが発覚してわかりました。どういうことか聞くと逆ギレしてお腹蹴って壁壊して出ていきました。もうどうしたらいいかわからないです開き直ってもう別れるから好きにするわって言われてます。私が許せばよかったんですかね?
どうせ言ってもダメって言うから言わなかったって言われたけどまだ小さい子供もいるのにいい気はしないですよね。でも私はなんだかんだで遊びも飲みも行かせていました。子宮痛いし辛いしもうどうしたらいいかわからないです。
- ぷぅさん(7歳)
ままん
最低すぎますね。
お腹蹴られるってありえません。
慰謝料ぶんどって離婚した方がいいですよ!
ムーミン
何で逆ギレしたんですかね?
しかも暴力まで……そこまでするという事は何か隠したいことがあったから??やましい事があったからとしか思えないです(>_<。)
反対されても別に行ったことに対して暴力まで振るうことは違うと思います。
ドキンちゃん
ぷぅさんのこと蹴って、ものに八つ当たり……
私なら暴力振るわれた時点で、離婚します。
お腹大丈夫でしょうか??
心配です。
💋
たしかに女のいる飲みの場に行かれるのは腹が立ちますよね(u_u)
旦那さんもそんな怒らなくていいのに…。
浮気されたとかじゃなさそうですし、少し時間を置いてお互い冷静になった時にきちんと話すればいいと思いますよ(u_u)
直接がこわかったらラインや電話もあります(/ _ ; )
さっちゃん🐗
やましいから怒るんですよ。
自分で悪いってわかってやってます。
実家に帰れるなら帰って
これからのこと考えた方がいいと思います。
将来子供に暴力振るう確率が0じゃない限り
一緒ににいるべきではないです!
おまめ
暴力…
アウトです。
コメント