妊活 ドキドキ😵二人目妊娠希望でこの間買ったドクターズチョイスで今日初めて… ドキドキ😵 二人目妊娠希望でこの間買ったドクターズチョイスで今日初めて検査しました。 今日は生理予定日四日前ですが全く線すら出ませんでした💦 まだ四日前だし焦らなくていいんですがなんだかショックと言うか(;´д`)みなさんはどれくらいで反応でましたかね? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠 二人目 ドクターズチョイス まいまい コメント ♩ 生理予定から3日後にやったら 最初真っ白で1時間後に見たら うっすーら線が( ;ᯅ; ) 蒸発線の可能性もあると思い また2日後?にやったら 妊娠してました⋆* 12月30日 まいまい ぇぇえ‼そんなこともあるんですね😆 ぢゃあまだまだ希望を捨てずに検査してみようと思います!! ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ぇぇえ‼そんなこともあるんですね😆
ぢゃあまだまだ希望を捨てずに検査してみようと思います!!
ありがとうございます😊