コメント
ふーたす
リビングと脱衣所をあたためておいて、脱衣所でバウンサーとかに待たせておくと楽チンです🙆♀️
バウンサーに子供のバスタオルを広げておけば出たとき湯冷めもしないのでいいかと思います!
あとはママ!どうしても子供優先になるのでバスローブあるといいですよ😍❗️
退会ユーザー
最初の頃は脱衣所にハイローチェア置いて、そこで待っててもらって自分が洗ってましたが、姿が見えないとギャン泣きが酷くなって困りました…。
そこで、ベビーバスを浴室に入れてゴロンとしててもらって、シャワーかからないようにしながら洗うようにしました!寒くなってからはベビーバスも服着たまま寝かせておいて、娘を洗う段階で脱がせてます!同じ空間にいるので泣かずに済んでます♪
多分バスチェアと同じような使い方をしてるんだと思うんですが、まだ座れないし、ベビーバスに入りきらなくなったら考えればいいやって思ってます♪
-
ぴーまん
息子も誰の姿も見えなくなると泣きます😫うちの浴室ちょっと狭いのでドア開けっ放しで限りなく近寄せて側に置いとくしか無さそうだけど泣かれるより良いですね😳✨
- 12月30日
ぴーまん
バウンサー持ってないのでベビーラックで代用してみます!😚
バスローブ良さそうですね!すっぽんぽんで息子に服着せたりするしかないと思ってたので、早速ネットでバスローブ探してみます😘