コメント

so9i3a
確かに先生に言われると心配になりますよね。
人によるみたいですが、完母でも早く来たりなかなか来ない方もいらっしゃるみたいですよ。
so9i3a
確かに先生に言われると心配になりますよね。
人によるみたいですが、完母でも早く来たりなかなか来ない方もいらっしゃるみたいですよ。
「茶色」に関する質問
現在妊娠7wで便秘がひどく、いきむ度に茶色のおりものがでるのですが同じような方いらっしゃいますか? ちなみに6w1dで初めて受診し、胎嚢は確認できましたがまだ小さく、心拍確認はできませんでした。 鮮血ではないです…
もうすぐ2歳の男の子です 💩が黒くなったなと思ったら茶色くなったり戻ったなと思ったらまた黒くなったりするんですが食べ物でそんな黒いものは食べさしてないし病院いった方がいいんですかね🤔 それ以外の症状は全くなく…
賃貸住みです。 子供ができてから、住んで4年目ですが、床におもちゃを落としたり引きずったりなど、床に凹み、傷がたくさんあります、、みなさんこんなもんでしょうか?フローリングて少しも傷なく、凹み?ない方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
子宮をエコー?でみて言われたのに来なかったら何か異常があるのか心配になって😢そうですよね、人それぞれですよね。もうちょっと待ってみます。
so9i3a
気にしすぎで逆に母乳に影響が出てはいけないですし。
様子を見ても大丈夫だと思いますよ。
m
気にしすぎはよくないですね。
ありがとうございます😊