コメント
二児の母
お金があったら買い物しに行きます!
子供がいると映画も見れないので好きた映画があれば映画鑑賞します☺️
退会ユーザー
私も 映画みて、何か美味しいもの食べたいです〜^^
-
nt
私も美味しいもの食べたい♥️
子ども一緒だと入れる店限られちゃいますもんね💦- 12月31日
ぎーん
1人温泉いって1人カラオケいって
満足したら帰ります!
夜ご飯もやってくれるなら、1人焼肉いきます!!
わたしいまやりたいことです🤩🤩
シングルなんで、出来ないですが😨
-
nt
温泉‼️
温泉忘れてた~そういえばお気に入りの子ども入浴不可な温泉施設があったんだった‼️
ゆっくり入浴して岩盤浴してマッサージして休憩室でゴロゴロ~最高です😆
カラオケ、焼肉もいいですね✨- 12月31日
ままたり
私は逆で、旦那に外に子供連れてってもらって家で1人ゲームしたり昼寝したりしたいです笑笑
まあそんなこと、夢のまた夢のようなものですが😂
-
nt
確かに家にいるほうがやらなきゃいけないことも片付くし気が楽ですよね‼️
うち外遊びに連れてってっていってもすぐ帰ってきちゃいそうです😅- 12月31日
うぃっちゃん
ゆっくり読書とか、ゆっくり買い物とかマッサージとかお風呂とか♥️
-
nt
やっぱりいつもゆっくりできないぶん時間に追われないかんじで過ごしたいですよね✨
- 12月31日
退会ユーザー
私ならカラオケ行ったりまったりお茶したりしたいですね~(´▽`)
でもお正月だからやってないかな?
でも本音は自分が家で過ごしたいです(´・ω・`)パパと子供達で出掛けてきてほしい…
-
nt
昔はカフェ巡りが好きだったんですが、最近できてません😣
ゆっくりお茶いいな~と思ったんですがやっぱ今の時期個人店はやってないですよね💦
ゆっくりしながらも家で片付けたいこととか結構ありますもんね‼️- 12月31日
ハウルが好き
私だったら、一人でスパリゾートみたいなところへ行き、一日過ごしたいです。
-
nt
スパリゾートいいですね♥️
私もお風呂大好きです‼️- 12月31日
ハーゲンダッツん工場長🍨
買い物、カフェでまったり、マッサージ、映画、夜もご飯食べ行く!!
ですかね😆♥️
-
nt
みなさんの意見聞いてたら私も色々やりたいことでてきました😆
普段できないことするのもいいですね✨- 12月31日
nt
買い物ちょうどバーゲンだしいいですね‼️
映画🤗
ちょっと前に人魚の眠る家観たいな~と思っていたので検索してみたら、もう公開してませんでした😢