コメント
まま
卒乳後はちゃんとケアお願いしたほうがいいですよ!ガンの原因とか聞くので私は怖くて2人産んで2回とも桶谷式のとこにお願いしました!
高くつきますけど、あとが安心なので^_^
とも
私は搾乳の頻度を徐々にあけて、母乳の生産を終わらせました😊記憶が曖昧ですが、1週間以上は張っては搾乳(張りがなくなるぐらいの軽い搾乳)を繰り返ししていたと思います。いつの間にか、張らなくなって搾乳もしない日が来ました。残った母乳は身体に吸収されると聞いたので、とくに母乳外来などは利用しませんでしたが、アドバイスもらいに行くのも良いと思います👍
-
のん
コメントありがとうございます🙇
やはり1週間は我慢ですか…💦もう無理!位の張りではないのが救いですが地味にキツいですね💦
勢いで断乳したら思いの外子供は大丈夫みたいで…年末にやっちまったな~です😭とりあえずアドバイス通り、搾乳の間隔を開けながら様子みます!有り難うございます🙇- 12月30日
のん
コメントありがとうございます🙇
やはりプロの方にしてもらった方が安心もするしトラブルないですよね💦
勢いで断乳したら、思いの外子供は大丈夫みたいで…年末にやっちまったな~です😭年明けに外来予約取れるか調べてみます!有り難うございます🙇